Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 13:33   #2
Ниаз
Опытный

По умолчанию Re: Распространенная проблема с 4G64

Цитата:
Сообщение от Ребенок Посмотреть сообщение
Знаю что стучит !!! История следующая , купил машину ДВитатель 4G64 , таже тема стучит , покупал у Женщины которая тоже решала эту проблему ,поэтому поменяла все : гидрокомпенсаторы , гидронатяжитель(очень часто похожий стук ), - не помогло!!! В результате раскинул двигатель и оказалось стучат вкладыши первого цилиндра ,что в любой момент может привести к беде , хотя с этой бедой ездили очень долго!!!! Поменял вкладыши -двигатель стал работать как миксер ,тихо и приятно на всех оборотах!!!
у меня такая же проблема) стучит в нутри, но что никто не может определить, кто мимо проходит спрашивают дизель?)) один моторист говорит шатун разбалтался, другой про балансировочных валов... а по мимо стука есть странный звук мотора то ли свист толи не знаю, на 2000 - 3000 оборотах усиляется, и в салоне слышен, а выше преодолевает шум с глушителя, наружный ремень снимали все также было, все ролики менял все также) проехал уже около 20 000, ничего не меняется) особо не парюсь, в грузий часто бываю и 4G64 там 400$ стоит)
Ниаз вне форума   Вверх Ответить с цитированием