До праздников был как раз у ОД с вопросом: поставят или нет и за сколько $?
Ответ: - Да вы с ума сошли! Первый раз слышим об этой проблеме! Ничего делать не будем!
Иду к знакомому у ОД: - Да без проблем всё сделаем! Проблему знаем и мы и производитель
Мицу для меня давно (6лет) как ЯпонаТАЗ, выбирал всегда его осознанно, т.к. у других производителей бяки иногда в разы! больше (GM, VAG например, инфа от друзей в сервисе у ОД, друзья - не рядовые механики) а деньгов за него вроде как вменяемых, относительно, просят. Весьма посредственная надежность у Ниссана и Хундай/КИА. На этом фоне в лучшую сторону выделяется Хонда (мнение экспертов + статистика)
Вывод: Если авто уже куплен (зная о проблеме) - не в коем случае не доводить до перегрева!!! (последствия описаны все, кроме одного-разлагается сам ремень, его основа резиновая, а она очень! боится высоких температур >90Градусов Цельс. При возможности поставить самому радиатор масла. Если не куплен - у производителя есть Паджеро Спорт например (жалею что его не купил), CX-5 действительно не плохая альтернатива, особенно 2.5 192 л/с. Та же новая CRV если клиренс не важен.
P.s.: у самого железки уже заказаны (радиатор и всё к нему) перегрева не было пока, езжу как овощ, по трассе вообще за год не ездил ни разу более 100км/ч, хотя на Ланцере с CVT всегда за 160км\ч было
Что дальше: буду ездить и дальше, НО! при первой же возможности солью данный аппарат от греха подальше, ибо он требует слишком нежного к себе отношения.
Вопрос CVT для меня теперь закрыт окончательно - больше он мне даром не нужен!
Добавлено через 2 минуты
Поздравляю всех друзей с форума с праздниками!!! Всем Вам здоровья, счастья и удачи во всем! Многие из Вас мне очень много помогали действительно дельными советами! Всем за это - СПАСИБО!