Цитата:
Сообщение от bistrom
А в настройках гу есть настройка объема звучания? это когда больше меньше делаешь на передние-задние-лево-право?? Попробуйте подключть один канал и побалуйтесь этой настройкой (если она есть). Возможно все-таки получится определить что это за канал. Это пока все что пришло в голову.
|
Об этом варианте я в первую очередь подумал, но управление всеми настройками с головы осуществляется как раз через усилитель ГУ. А выпаивание линеек подразумевает предусилковый сигнал, так что не сработает(
Цитата:
Сообщение от bistrom
Хотя я наверное буду усилок по высоким уровням подключать.
|
Была такая мысль, но отказался по причине того, что чтобы получить в меру качественный сигнал-нужно видимо расчитывать все до мелочей. По форумам у очень многих при подключении через в/у трабл в фоновом шуме. И если при более-менее нормальном уровне громкости все ок, то при малом звуке-напрягает...Специалистов Рокфорда я не очень понимаю в этом плане. Как можно делать звук высокого качества, если предобработку перед лучшими компонентами он проходит через усилитель сильно бюджетного средства, с весьма посредственным звучанием? Это все равно, что поставить дома ламповый усилитель, Hi End акустику, а источником взять к примеру бюджетный музыкальный центр, с которого пустить mp3 скажем с битрейтом 256 kbps. Не хочу сказать, что будет отвратно, хочу сказать, что это как минимум странно в случае с Рокфордом.