Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 21:58   #14
сергеев.а
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
сергеев.а, Про то, что войлок фигня вы расскажите производителям профессиональной сценической акустики. А не рассказывайте это не посвященным в тему звукопоглащающих материалов людям))) 60 кг прибавки в весе, вполне вменяемая цифра для шумоизоляции.
А вы расскажите это инженерам бмв и мерсов.они то дураки вспененный каучук кладут который лучше войлока в разы.. войлок дешовый материал поэтому и кладут(хотя не спорю работает но как?)+влагу впитывает(может гнить).есть варианты тексаунда с линзой он лучше но дорогой..давайте поговорим. я войлок забросил года 3-4 назад..есть более интересные материалы.
а ваши локеры уже не знают что им делать т.к. хваленный супер материал от сгм бибигон оказался лажей и отваливается через два двя и эффекта ноль хотя приподносили круто.(видео я выкладывал).по весу можно и 40 кг сделать.я могу и без применения вибры авто сделать тихим..просто люди привыкли к магическому слову шумка -вибра..по поводу акустики там чаще ппу используется а не войлок.смысл в одном гасить отражения от динамика.

Последний раз редактировалось сергеев.а; 08.01.2014 в 22:04.
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием