Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 01:54   #9
-=Arthur=-
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от Джин Джинович Посмотреть сообщение
Эта dll есть в оболочка для Мицубиси. В оболочках которые с компасом.
Не думаю что китайцы сильно переписывают dll. На то они и dll, что это универсальный кусок который используют все программы системы которым он нужен. Будет время на досуге поковыряю.
Я знаю, кстати вашу MuxGPS.Dll я в итоге заимствовал для нашей оболочки, где этот драйвер есть, но он более старый. Как говорил, у нас работа компаса реализована, на мой взгляд по разному.

Несколько отличий нашей и вашей оболочки с компасом:
1. Наш Manager.exe каждый раз при запуске копирует MuxGPS.Dll в папку Windows, ваш этого не делает.
2. Если дизассемблировать наш Manager.exe, то видно что он создает 2 ветки в реестре HKLM\Drivers\BuiltIn и пытается под видом "встроенного" драйвера грузить Windows\MuxGPS.Dll на GPS COM-порт, в вашем я ничего подобного не нашел.
3. При сканировании COM-портов наш Manager.exe обращается к COM2 (МЦУ), COM5 (наша оригинальная хондовская магнитола и климат-контроль, дисплеем к которым у нас и идет РоадРовер) и COM9 (GPS порт). Ваш Manager.exe показал, что он обращается только к COM2...

Если очень интересно можно попробовать временно из вашей оболочки убрать MuxGPS.Dll и проверить - будет ли работать компас. Мне кажется что будет...
-=Arthur=- вне форума   Вверх Ответить с цитированием