Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 20:59   #2
сергеев.а
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
сергеев.а, Ничего он не будет впитывать с потолка и общивок дверей. Он укладывается на SGM M3. А на пол я бы и тексаунд не стал укладывать. Посути это тот же войлок, только с защитным мембранным слоем. И этот слой врятли спасет если чем-то залить пол в машине. Но 20мм войлока достаточно эффективно гасит звук. Только на голый металл его класть нельзя. Промокнет. И касательно вашего видео SGM Бибитон.... Если честно, то меня это видео удивило немного. У меня на Форд Фокус этот материал вполне нормально отслужил и не рассыпался. Я склоняюсь к тому, что на видео либо подделка, либо накосячили с технологией укладки.
Долго отвечаете..вы по сообщению из локера?а не обычный пользователь.?по поводу потолка видел я ваши митсу асх с потолком где вы штатный войлок закатали изолоном и он от воды провис..так что не пишите чего не проверяете..те же новые митсу ушли от войлока на полу(примеров много).вы к войлоку пришли очень поздно..когда другие уже работают с нормальными материалами.. войлок конечно работает как и изолон вопрос в сравнение с другими....что у вас на фокусе я не знаю но вы пишите то локеры ушли от сгм-а по сути это вранье т.к. они у них закупаются давно.я вас огорчу я делал сенвичи и поболее 20мм и с войлоком..но это другая тема.если уж пишите то моглибы написать что и где конкретно наклеили.p/sвидео с бибигоном накосячили локеры и это не первый раз..зато быстро.
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием