В ближайшее время покупаю Outlander и возникли некоторые вопросы по дополнительному оборудованию
Всем доброго времени суток!
Сразу хочу извиниться, если моя тема будет лишней, но ничего толкового по интересующим меня вопросам я не нашел.
А вот они:
1) В первую очередь - это КАСКО. В ближайшее время (до апреля) ездить на машине не планирую, но собираюсь брать по хитрой махинации с кредитом, когда ты берешь кредит и сразу же его гасишь, в итоге дилер дает скидку около 40к рублей. Без КАСКО такое не провернуть. Какое КАСКО лучше взять? Имеет ли смысл, учитывая, что я езжу достаточно аккуратно, брать КАСКО с большой франшизой, чтобы полис был дешевле, но и была защита от угона?
2) Сигнализация и защита. Какую лучше ставить, нужны ли дополнительные иммобилайзеры и замок капота? Дистанционный запуск не сильно интересует.
3) У меня будет комплектация Inform 2.0 (не вижу смысла переплачивать дилеру то, что я могу сам поставить гораздо дешевле), в ней нет подогрева зеркал, могу ли я просто поставить другие зеркальные элементы с подогревом, проводка к зеркалам подведена?
4) Собираюсь ставить мультимедийную систему, не будет ли проблем с гарантией на электрику потом? Ставить буду не сам.
Заранее спасибо за ответы!
|