Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 01:21   #4
Tropalex
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Коллеги, я благодарен за быстрый ответ и указание неточности в профиле. Только дельного совета пока нет. На автобан я выезжаю не для тестирования машинки на скорость, а чтобы в пределах правил максимально быстро с помощью него и в пределах правил достигнуть нужной мне точки, особенно тогда, когда я за эту быстроту и удоства еще и плачу. 170 на А2 это на новом участке в мае, когда он был еще не размечен толком и бюргеры пёрли по нему 180-200. 140 на А4 в Польше это штатная скорость. Я на Сузи SX4 (от жены) всю Германию прошел туда и обратно на 160 и проблем не знал. Вы предлагаете взять бумагу у зарубежного ОД. В принципе дело, но куда её отдать? Тому же советчику ездить 120? К тому же, чем я докажу, что инциденты были - на ТО сотрудники ОД эту инфу, наверное, стирают. М.б. уважаемые модераторы организую нас на коллективную жалобу? Куда? М.б. в ММ Россия, какую-нибудь Торгово-Промышленную палату или прокуратуру? Точно не укажу, не знаю. Иначе, чем вибрировать на трассе, проще сдать это чудо, но и здесь проблема - обманывать покупателя также, как обманывает нас Мицубиши?
Tropalex вне форума   Вверх Ответить с цитированием