Re: Кто-нибудь пользуется лепестками?
lex4834, ага... Провод надо тянуть... Нету его, там в мануале дальше при проверке разные показания на перемычках (замкнута-разомкнуто), в зависимости от наличия лепестков.
bc----, а тут не в том плане пол секунды, на встречке нужно находится как можно меньше, поэтому чем быстрее я на беру скорость и обгоню, тем быстрее я окажусь на своей полосе... Безопасность.
Добавлено через 2 минуты
Sludnov, так лепестки я по примеру Киданова поставил..... А так на них проводка получается есть в любой комплектации, а вот для Ds, только в селекторе, где лепестков нету... Обидно. Реально удобный режим.......
Держит обороты в оптимальном режиме 4000-4500 и если тапку до упора не давить, работает именно вариатор, передаточным отношением...
Добавлено через 13 минут
И VladGor писал, он в свое время смотрел и как блокировка ГТ работает, писал что в режиме Ds блокировка практически постоянно включена, может поэтому я и не перегрел, что все обгоны на этом режиме делаю..
Добавлено через 43 минуты
bc----, плюс маленький бонус от этого режима, торможение двигателем более интенсивное, то есть если вдруг возникает препятствие и надо вернуться в свою полосу, пока я даже и быстро перекидываю ногу на тормоз, уже начинается торможение двигателем... По ощущениям как и на лепестках, когда на пониженной.
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 13.01.2014 в 19:14.
|