Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 22:37   #15
chilyvic
Опытный

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY

1200 по пробегу... Не нра: не могу отмыть грязь во всяких щелочках, типа в местах стыков фар, хромнакладки задней двери - в принципе ниЧё страшного, но постоянно сравниваю с Сузукой... Увы, Митсу-грязнуля... жду передние брызговики и подкрылки - однозначно надо ставить, надеюсь и грязи поменьше, и шуметь меньше будет резина, вернее слышать шум... надеюсь... проверял уровень в коробке-вроде есть но щуп не совсем информативный (имхо), либо масло слишком еще прозрачное... парюсь с закрытием задней двери багажника - уже жалею, что не купил Ультиму с закрытием с кнопки.. парит включение климата: наверное привыкну... шумоизоляция - вне обсуждений...движок слышу при стоянке-это УЖЕ говорит о чем то, однозначно делать... магнитола: б..ть!!! нельзя было вынести кнопку отключения звука на руль куда-нибудь, а то постоянно приходиться звук до минуса снижать кнопкой , потом опять в плюс... до сих пор ниразу не пользовался БЛЮПУПОМ и ХАНДСФРИ - по мне , это лишняя приблуда, но ...дань моде...куды деваЦа! по подключению Айпада и Айфона страниц 10-ть написано... Я-крестьянин, по мне телефон должен выполнять основную функцию-ЗВОНИТЬ!!! для остальных целей я использую детский труд (в смысле, дети в гаджетах поболе меня разбираются )... Плюсы напишу завтра... их значительно больше - самое главное, я не разочарован покупкой...
chilyvic вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: