Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 22:38   #3141
WarGamer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Да это не варик воняет))) Воняет глушак. Вы видимо никогда не нюхали спаленое масло. Такая же хрень и на 3л. Только вот беда в том, что варика там нету. У меня даже от мерседеса рабочего также воняет, если на нем пожечь. Вы хоть когда из машины выходите, смотрите на правое заднее колесо. Оно парит так, что мама не горюй, а до варика там еще пара метров машины. Ну на крайняк хотя бы поиском пройдитесь по этому вопросу на форуме, перед тем, как все грехи сваливать на вариатор, на котором луди долго и спокойно ездят.

Добавлено через 2 минуты
Glyko, У меня 33000 пробег. Запах не прошел. Проблема исключительно зимней эксплуотации и иногда летом в сильный дождь и после хорошего отжига.

Добавлено через 3 минуты
И самое главное запах чувствуется только при полной остановке авто и если ветер в спину. Вот вентиляцией и засасывает.

Добавлено через 13 минут
Tropalex, Не взять они притензию не имеют права. Другое дело, что они по этой притензии вам ответят. А скорее всего они скажут, что надо поменять масло за вас счет и если повезет, то обломится вам криво установленный радиатор. В этом случае я не удивлюсь если вы следующей зимой напишите, что коробка замерзла на трассе при температуре -10, но зато летом будете спать спокойно. Тут раздули тему из ничего. Эта проблема с перегревом имела место быть и на предыдущем поколении и на форуме есть ее решение. Просто ни кто кроме пары человек с этого форума в число которых вхожу и я, не удосужились оторвать зад от кресла и потратить 2 часа своего времени и небольшое количество денег для ее решения. Зато продолжают флудить, состовлять никому не нужные таблици и ругать Рольф который продал им полный хлам. И почему все думают, что если машина стоить больше 1млн, то у нее не должно быть болезней и проблем?))) Вон даже у Боинга проблемы есть. Просто надо эти проблемы решать, а не флудить.
WarGamer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: