Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 20:29   #7297
viktorgevara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Т.е. значит по-вашему получается вариатор -чисто пацанская фенечка, с которой нежно надо, как по звезде ладошкой вобщето (как мой инструктор говорил в 1996 г.), хотя он (вариатор) вроде не девушка, чтоб с ним цацкаться. Так вроде девчонки как раз нежные чаще(чем наоборот и подружится с вариком должны). Как раз Автомат подубовей -это для мужиков самое то(главное эл.-маг. муфту не порвать в грязюке ,как тузик грелку этим автоматом на V-6, муфта веть для него слабовата явно). У меня подружка одна есть дорогущих полноприводников сменила за последние лет семь уже четыре(то клиренс не тот, то длинный слишком, двигунов на них ниже 3 л. не было и все автоматы), но никогда не эксплуатировла их так как они могут по максимуму. Вот и думаю зачем девченке, то что она пользовать не будет, оно веть не бесплатно. (мягко говоря и там тоже блин проблемы есть , как и у нас). Хотя Настю я не знаю лично и возможно в корне не прав. Тогда Сорри...... может ей самое то, на V-6 гонять круто даже груженым. Если ей для этого, тогда трехлитровка вообще единственный преемлемый из аутов-3. Но если она не гонщица и по трассе дальнобойщиком не подрабатывает - то тогда нафига переплачивать( и потом еще за бенз 95......доплачивать.).
Я веть на 2.0 катаюсь и радуюсь, ненапряжному расходу, не самому дорогому бензу, убедительной динамике и вполне себе не маленькому салону, что еще надо? И это все за 1 млн. , нафига больше платить. Есть типа в природе семерка ВМW V-8, которая на пол двигле катается и только при форсировании акселератора остальные стаканы подключает( топливо экономит), тут понятно представительский класс со всеми вытекающими. У Аута-3 по моему аэродинамика слабовата с его клиренсом в купе для возможностей трехлитровки.(кто гонялся поймет , о чем я).
Ну каждому (и каждой) свое, вы парни считаете , что в самом деле девченке трехлитровка в тему будет( а за бенз вы ей доплачивать будете?)
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием