Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 11:29   #7986
Джин Джинович
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

wsa69, Насколько я понимаю, уважаемый Coo113R, ничего в оболочке не менял кроме перерисованных картинок.
Параметр radio_ta в файле config.ini меняется с 0 на 1, в зависимости от нажатия или не нажатия кнопки ТА на экране. Это просто запоминание последнего положения кнопки ТА то ли она нажата, то ли не нажата.

Цитата:
Сообщение от wsa69 Посмотреть сообщение
И еще что заметил, выключаю магнитолу кнопкой, затем включаю, по идее должна загрузиться в центральное меню, без включенных источников воспроизведения, так и происходит, но через секунд десять радио включается само...
Это зависит от оболочки которую используют для модификации. Подменой файлов рисунков ее тяжело повредить. Внутырь оболочки никто не лезет, файлы рисунков лежат на поверхности. У меня на гамнитоле разные оболочки ведут себя по разному, при чем до вмешательства туда руками. Есть оболочки которые запускают последний источник звука, после выключения левой крутилкой, а есть оболочки которые запускают главное меню.
P.S. Насколько я помню вы же сами оболочки скрещивали, разбирать каждый файл на запчасти для этого не обязательно.
Джин Джинович вне форума   Вверх Ответить с цитированием