Цитата:
Сообщение от Mitsulander
При всём уважении но "туфты" ты тут написал целую гору. Я очень рад что ты считаешь свою машину "овощем", наверное для каждого это понятие разное, тогда 2.0 4х4 вообще "труп"? Чего мне нужно я написал в первом сообщении, и в принципе я уже этого достиг! Мои "около 200лс" на данный момент меня устраивают. Про поднятия давления я спросил потому что меня заинтересовало данное предложение и хотел узнать делал ли кто данную процедуру на Ауте. Это наверное уже не важно так как завтра к 17.00 еду этим заниматься и сам узнаю стоило ли оно или нет. Ссыль на эклипс клуб, спасибо, но мне не интересна, у меня не "драг корч" а гражданский авто.
Вот эта фраза вообще убила: " "повышение давления в АКПП" - скорее приведет к выдавливанию сальников и уплотнительных колец, нежели к лучшему переключению. И обойдется в стоимость переборки и ремкомплекта (кстати, если надо будет - обращайся, как раз мой профиль)" - то есть ты думаешь что я поеду на ремонт к человеку который не знает что будет, но скорее приведёт..., короче ты обращайся, это мой профиль! 
Про турбовку за 2-2.5уе тоже смешно, это не "пацанская шаха", тут при грамотном подходе под 10к зелени выйдет.
И ещё раз повторю - своим атмо тюнингом я вполне доволен, можешь посмеяться но "пацаны, поставил валы, афигеть как шаха(Аут) прет".
И это, для справки, 64 и 69 блоки разные, не надо пудрить мозги.
Пы.Сы. Очень хотелось бы получать ответы от знающих людей, от тех кто что то пробовал, делал, или просто знает.
|
Что касается овоща, да, ты прав. Я считаю свою машину овощем (просто есть возможность сравнить с тем же Эклипсом и турбоТреком, уж поверь, сравнение не в пользу Аута, да и не то от него требуется).
Насчет повышения давления в АКПП - попробуй, только отписаться потом не забудь. Я, как раз по своему опыту, знаю: это к добру не приводит. Ибо, имел уже удовольствие менять "тюнячую" коробку на контрактную.
Кстати, оттуда же и знаю, что максимум наши коробки держат 230 лошадок и 270 - момента.
Ну а насчет блоков, да, ты прав... 69 блок - это "64 после первого ремонта". Ну и чуточку ниже. Вот и все различия. Двухвальная башка может быть поставлена что на первый, что на второй.
Что касается турбовки под 10 зеленых штук - ну тут уж у каждого свои запросы и вопросы. В "Главной дороге" про Аут вообще показывали, что замена ремня ГРМ и балансирных валов больше тридцатки стоит... А я почему-то меньше десятки на это дело потратил (5500 на пару ремней, пару роликов и один гидронатяжитель и 4000 на работу). Может я какой-то неправильный?))) Или Москва - не Россия))) И с турбиной так же.