Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 21:44   #495
Tem
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Вопрос ко всем: у кого-то есть готовое решение (схема) переделки подогрева антифризом Аута3 с большого круга на малый (как у XL)?

Думаю там нет ничего сложного, просто железки поставить от XL перенести перед термостатом забор антифриза и всё.

Сделаю так себе - обещаю выложить фотоотчёт.

Сегодня я так сказать прозрел: установка радиатора без переноса - ничего не даст! (О чем тут уже многие говорили неоднократно!)

Ответ на вопрос: почему на XL JFG варик не перегревался, а на Аут3 перегревается очень прост и дело даже не в большей площади обдува в фальшрадиаторной решетке, всё гораздо проще! Уже нагретая коробка ещё сильней нагревается вплоть до перегрева горячим антифризом после открытия термостатом большого круга!!! Соответственно ставим радиатор и от нашего деяния толку на 50%, т.к. антифриз вместо того, чтоб как на XL JFG перестать греть коробку - просто добивает её потоком горячего антифриза!

Пс: Ай да япы, ай да "молодцы"! Естественно всё это сделано умышленно и специально, чтоб отыметь наши с Вами карманы! Лично для меня в этом все сомнения отпали!
Tem вне форума   Вверх Ответить с цитированием