Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Не серьезно, я как раз в сентябре и в салон заехал узнать когда со скидкой за 820 можно будет забрать 2ВД, говорю мне нормально устроит в эту цену. А они, а что у вас? А по трейд-ин заберем! Говорю да ладно, сам продам не парьтесь, все равно нормально не дадите. А они , а нету по 820, только реклама на новогодних выходных, за 860 предложили, а потом слово заслово. И по трейд-ину нормально отслюнявили. Ну думаю куда 2ВД под такую аэродинамику и клиренс, подумал улетит на нем супруга, а вина реально вся на мне. Говорю сколько 4ВД по минимуму. Показали, посмотрел. Ну думаю ладно, за полный привод можно набавить, ктомуж и японец(под залогом стоял). И забрал за млн.
А в плане дошаманить, журнал Киданова все читали? Во человек молодец, а кто мешает каждому доделать имеено, то что ему необходимо. Я так всегда и делал, первый год авто до кондиции довожу, главное чтоб основа правильная была.
А за млн. 2.4 ну ни по каким акциям не выходило, зато выходила алтернатива за 1,150 млн. Каптива белая на дизеле 2.2 и 6-ст АКПП и дизайн без кривотолков. Но шумная зараза как трактор. И 2.4 можно было тоже в такую цену забрать, но тут уже дизель с Акпп четко перевешивал. Посчитал прикинул, что года три мне бенз считай бесплатно будет и это перевесило в пользу 2.0 однозначно, ну и тарахтел каптива гад, как В-4 на ДТ, лет десять назад. Выходит было самое выгодное предложение на тот момент.
|