Цитата:
Сообщение от PUSHIK
Конечно пробовал .Тода чистая русская прошивка будит работать после переименования и всё остальное ,только радио старое останется.
|
как-то сумбурно....давайте подробнее:
берем английскую голову, перешиваем ее русской прошивкой, затем ставим на нее экран от русской головы - и как себя ведет PAL?....
Цитата:
Сообщение от AS21
Наконец разобрался:
- скорее всего Ваш loading был пересобран из обычного нашего loading.kwi - Remaker HOLOD
|
ну так оно и было скорее всего...
Цитата:
Сообщение от AS21
Если не сложно, расскажите, где Вы его нашли, или Вы его сами сделали?
|
взял у Жени, а он у максбута....
Цитата:
Сообщение от mitsubi
|
ну вот об этом и речь....
Цитата:
Сообщение от AS21
немного не так - октрываются, но неправильно определяют модули и файлы, причина - выше описана
Если Вам надо их прочитать Jremaker - сделать можно, если надо...
|
я написал в личку максбуту - пока не отвечает...по идее понять бы, что он делал с прошивкой ремейкером от холода, чтобы повторить это на jremaker....
- реально ли исправить ошибки после сборки холодовским ремейкером?...
- ну и если не сложно, то конечно хотелось бы, чтобы jremaker умел такие лоадинги открывать и редактировать...
Цитата:
Сообщение от AS21
Проблема с разделом ScreenData - вечером разберусь, поправлю
|
так может у меня из-за этого проблемы с парковочными линиями?...
попытка номер 2:
- из-под LiveCD с WinPE 7 не удалось как удалить папку, так и отформатировать раздел
- загрузился с Acronis DD, отформатировал раздел, но оставил на нем 2 файла - OP_SETUP.db и SCLCHKCD.txt (они в корне диска были)
- попытка загрузки навигации: инициализация экрана и дальше тишина (темный экран), т.е. даже до обновления программы экрана не доходит
Вопросы:
а) файлы, которые я оставил, тоже удалять надо или они не влияют?
б) в процессе восстановления папки ScreenData с лоадинга на HDD на экране что-то должно происходить?...как быстро этот процесс проходит?...