Цитата:
Сообщение от Mitsulander
В "экстремально тюненых" моторах клапана и тарелки легче. )).
|
Если изготовлены в России на каком нибудь заводе по большому блату у знакомого дяди Васи (70% случаев) то с какого он будет легче если он тупо больше по размерам? Вы простите сами хоть один автомобиль в РОССИИ тюнинговали? Это вам не США и не Япония где вам продадут любые облегченные клапана. Заказать конечно можно, но из моей практики все идут по пути как раз "дяди Васи")
Цитата:
Сообщение от Mitsulander
Думаю вам стоит почитать литературу о том какие виды Mivec бывают и как они работают, дабы не писать такую "белеберду".
|
Не буду спорить просто приведу цитату из статьи:
"Механизм клапана для каждого цилиндра включает:
«низкопрофильный кулачок» (low-lift) и соответствующий рокер коромысла
для одного клапана;
«кулачок среднего профиля» (medium-lift) и соответствующий рокер коромысла
для другого клапана;
«высокопрофильный кулачок» (high-lift), который центрально расположен между низким и средним кулачком;
Т-образный рычаг, который является единым целым с «высокопрофильным кулачком».
На низких оборотах крыло Т-образного рычага двигается без какого-либо воздействия на рокеры;
впускные клапана соответственно управляются низко- и среднепрофильными кулачками.
При достижении 3500 об/мин поршни в коромыслах сдвигаются гидравликой (давлением масла) так, что Т-образный рычаг начинает давить на оба рокера и оба клапана таким образом управляются высокопрофильным кулачком."
На правдивость статьи не претендую, лично с мивеком дело не имел, тюнинговал рашн авто.