Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 19:38   #14
viktorgevara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Mitsubishi Outlander III 4 WD с двигателем 2.0 овощ?

Цитата:
Сообщение от d-Metrius Посмотреть сообщение
Вы же рвали БМВ с автоматом на фокусе с механикой. Я лично думаю, что БМВ просто не особо хотел ехать
Он не просто хотел , а ехал и конечно обогнал меня, но почти что обосравшись (это пятерка была, процесс для него оказался непредвиденно долгим видно вообще не ожидал такого расклада, и это был не единичный случай, но это было уже довольно давно).
Помню с ребятами замеряли в ФФКлубе, за 7.2 разогнали 2.0 на ручке хетч трехдверный, за 8.1-универсал. Динамика разгона -вещь не абсолютная а относительная , в городе никто ни кого не делает разгоняясь до сотни( если не псих или молодой), реально важны первые 15 метров и скорость не будет более 60 км/ч(когда все уже закончится по сути), вот на них и можно выбить преимущество ( за сколько получится до сотни тут вообще не актуально).
А так я с Олегом абсолютно согласен, авто у которых заявлена динамика от 10 сек до сотни обычно дрянь.
Просто с аутом можно работать(но без фанатизма и эту динамику улучшить), а есть кроссовки с которыми и работать нереально и бесполезно.
За эту цену он вроде пока выходит, что на высоте( не считая косяков от ММС), вполне себе универсален и компактен, а еще легкий, что прибавляет проходимости.
Вообще цены сейчас , рубль просел, тут узнал, что НИва оказывается 340 штук стоит! Охренеть, за что там? Рубль обесценивается, тут печально.

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Вот у меня есть Астра 1.4. Вот ее я и считаю середняком,
И не понял вы считаете , что Астрой своей Аут-2.0 сделаете?
Астра обычный атмосферник, я правильно понял?
(Гонялся я с Астрой турбированной летом еще на Грандисе, вот дури было по Мкаду, ну он укатил, но и попотел, так турбина там-будь она неладна)
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием