Цитата:
Сообщение от Oleg L
А с чего это он разгоняется до сотни у Вас за 10с?
|
ну думаю где-то так, чисто сравнивая, тут все же сложно ошибиться( я так понимаю вы гонялись, поймете).У вас XL был, я так понимаю? Он тяжелее на 100 кг и не все так идентично, про чип не согласен, на фокусах ребята делали, потом на стенде замеряли(до и после) прибавка была ( и весьма разная для 1.8 и 2.0 , но динамика улучшалась у обоих) и при качественном топливе были очень нехилые результаты на хорошем асфальте и в безветрие.
Цитата:
Сообщение от Oleg L
А с чего это он разгоняется до сотни у Вас за 10с?
|
ну думаю где-то так, чисто сравнивая, тут все же сложно ошибиться( я так понимаю вы гонялись, поймете).У вас XL был, я так понимаю? Он тяжелее на 100 кг и не все так идентично, про чип не согласен, на фокусах ребята делали, потом на стенде замеряли(до и после) прибавка была ( и весьма разная для 1.8 и 2.0 , но динамика улучшалась у обоих) и при качественном топливе были очень нехилые результаты на хорошем асфальте и в безветрие.
При том я говорю исключительно для режима -Ds у Аута-3, в нем другая (позитивная)динамика.
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Астра у меня турбированная, ессно
|
Сам понял, тормознул чего-то, тогда без вопросов, хотя на грандисе я именно с такой астрой гонялся(как сейчас думается, ну 1.6 турбо наверняка меня оператино бы сделала, а стой просто смысла дальше не было, камеры везде)
При том я говорю исключительно для режима -Ds у Аута-3, в нем другая (позитивная)динамика.
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Астра у меня турбированная, ессно
|
Сам понял, тормознул чего-то, тогда без вопросов, хотя на грандисе я именно с такой астрой гонялся(как сейчас думается, ну 1.6 турбо наверняка меня оператино бы сделала, а с той просто смысла дальше небыло, камеры везде).