По характеристикам вроде бы неплохая резина, но я для себя определился уже с резиной и с размером будет Bridgestone Potenza Adrenalin RE001 225/55 R17 97W,хоть по характеристикам
http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/...V--/вроде бы и получше, но дело в том что я на Bridgestone Potenza Adrenalin RE001 уже катался, резина просто бомба, дорогу держит шо дурная, хрен в занос уйдешь, ну только если при очень сильном желании и в дождь в плане аквапланирования очень даже достойно, торможение на ура машина как вкопанная, бордюры и ямки не страшны,опять же из личного опыта, где то за 500 км от Новороссийска попал в такую ямку что стойку вырвало из стакана вниз под крыло, правда был тогда на галанте, но не суть резина была именно эта и диск RW, думал хана и диску и резине, НИХЕРАШЕНЬКИ!!! и диск и резина целые, ничего не погнуто, не разорвано и нету ни одной булочки))). Откатался на такой резине два сезона, а она как новая!!! В итоге ушел мой галант с этой резиной к новому хозяину. Каждый выбирает в зависимости от режимов езды,а так же, где в каких условиях и целях эксплуатируется автомобиль)))