Цитата:
Сообщение от Oleg L
некоторые при этом думают, вот какие у них крутые машины, что Мурано с 250лс всего-лишь на полметра впереди был
|
Уверен, что так и есть. Я вот с подобными мурано автомобилями никогда и не думал гоняться(ну нелепо, как минимум. Либо , там человек и не думал о гонках вообще). С астрой просто случайно получилось, под ситуацию и настроение, да и шильдик турбо- не сразу заметил, в начале подумал- нихрена астра оборзела).
По Ауту -3 , что бы не флудить далее и понять его реальные возможности после чипа, в ближайшее время сделаю замер разгона до сотни(со спортивным секундомером) на 95 и 92 в Ds- и отпишусь. Просто есть четкая уверенность (по опыту), что там в 10 сек . должно уложиться. До чипа я в Ds- вообще не ездил и сравнить уже не могу, но быстрее заявленного нечипованный всеравно ехать не будет. И по трассе на обгонах от 100-110 аут тоже показал себя не хуже Грандиса, жена отметила, что даже лучше(правда я так не считаю), у последнего эти обгоны шли на 2-3 передаче в ручном режиме и на 95.
Кстати у Орландо как раз 11 сек с копьем и он овощ просто натуральный.
Конечно Олег наши с вами точки отсчета немного не совпадают(но думаю не критично)
если уточнить-(моя версия)-
-овощи(от 11 сек до 100 и более)
-середнячки(от 10 до 9)
-ракеты (от 8 до 7)
Если менее(от 6.9 ) - я считаю что это уже спорт-кар(раллевый или гоночный, или даже прокаченная заводская версия типа фокуса RS или ST или шкоды по-существу несуть важно) или близкий к этому понятию авто. Потому неактуально даже учитывать их минимальное наличие на дороге при обозначении подобных классификаций.
По мне с овощем все просто- разгоняется реально медленно(и ничего с этим сделать нельзя) и глобальная проблема с обгонами за сотню( медленно, долго и просто страшно порой), ну нет у них динамики никакой.
И вот последний абзац точно не относится к Ауту 3 -2.0 при езде в -Ds после чипа(но замеры за мной.....)