Цитата:
Сообщение от Agregat
Вы о чем вообще? Я разговариваю с человеком на этом форуме, он говорит я говорю, общаемся. Вас что-то не устраивает? Не учавствуйте в дискуссии тогда. В чем проблема то не пойму...
Добавлено через 3 минуты
Дак может Прадо на порядок больше продают дилеры? Потому и продают на вторичке их больше? Вас эта мысль не посещала? То есть Прадо и новых продают гораздо больше, и спрос на вторичке на на них гораздо больше. Это только плюс к выбору Прадо, разве нет.
|
Ну не знаю, сколько там дилер продает. Но сколько не заходил я в салоны тоеты - почти всегда либо пусто либо не более 1-2х человек крутится и смотрит лансер или камри. В салоны типа рольфа куда не зайди всегда аншлаг. Причем и возле паджей народу крутится предостаточно. Так что я думаю тут можно поспорить каких моделей больше продается.
Соглашусь с ребятам - за свои бабки падж4 лучше прады. Прадо только тчо сомтрел в норм!! комплект. стоит под 2300-2600. А брать на штампе и с тряпкой такую машину будет антиликвид =)
Добавлено через 1 минуту
Да по поводу денег - мне например Падж 3.0 instyle 12 года (13 модельный) обошёлся в 1546р =) Покупал в 13 году. Я сомневаюсь что за эти деньги Вы купите что-либо более достойное.