Цитата:
Сообщение от bescotex
После газа любое двигло достаточно быстро становится трупаком . Одна из причин работа " на сухую" впускных клапанов в седлах при использовании газа .
|
Вы это моей Максиме расскажите которая 200 тыщ пробежала, и было все ок, или фольксвагену почти 300 на газу, работа была активная, почитайте литературу, а не мнение обывателей! С компрессией была б проблема, и машина б не тянула, а тут С Утра Не Заводится!!! Недаром Европа на ГБО ездит!
Добавлено через 7 минут
Кстати седня опять после замены фильтра и масла завелась с трудом, но с 1 раза!, заниматься приходится педалированием, чоб не заглохла, после 3 минут такого шайтанства, отпустил газ, заглохла, подождал 2-3 минуты, с полпинка и обороты держит! Но правда с утра-18. Кстати думал я про то сто не хватает стартеру или двигло дохлое, полключал с утра тещу, к новому аккумулятору, никаких изменений, все одно! А машина нужна чоб ездить, а не плясать с бубном вокруг неё.
Добавлено через 21 минуту
Кстати на счет автозапуска, понял почему со 2 заводится, а с 1 нет, элементарно крутит короче, а со 2 и 3 раза дольше, надо в настройках сигналки поковыряться, и еще снежики и квадрики карб заводятся, а эта не хочет, и на счет продать, смотрю я не один у кого не заводится, и решения все еще нет, сомневаюсь что люди тут ленивые, и что их не заколебала эта галиматья, видимо япы чот не додумали, или сэкономили, как на стеклоподъемниках, ручках держателей сверху без нормального довода, кое где подсветки, даже в дверях, и это мах комплектация!!! Типа кожа, 2 люка, обвесы, обыватели фар, а на каких то мелочах типа 100-200$ наварили, и повторю машина стоимостью с нуля 30т $.В ниссане, такого экономничества не было...
Добавлено через 24 минуты
Сорри если резко просто наболело...