Цитата:
Сообщение от igorche
Даю свою версию. Судя по тому как его плавно разворачивало.
В прошлом году когда тестировал систему стабилизации был такой случай. В очередной раз решил попробовать. Затяжной поворот , с горки , очень скользко. Машин нет и я так не хило разогнавшись начинаю в него заходить. Аут начинает уходить задом и потихоньку так разворачиваться поперек дороги. Я как и чувак в ролике тупо сижу и жду сработки ASC (у меня ж типа тест). И когда я уже начинаю видеть сугроб обочины практически перпендикулярно перед собой , всетаки выкручиваю руль влево. Тут же срабатывает ASC и контроль над машиной возвращается. Ну вобщем ему не сидеть надо было ,а пытаться машину ловить. ASC помогла бы.
|
Всё правильно. Руль то надо крутить! Как она ASC сработает то? Ведь она (ASC) думает, что авто движется прямолинейно, у неё же нет глаз. А люди думают, что ASC не работает или плохо работает (руль не выкручивают, а ждут сработки ASC). Мне наоборот очень нравится её работа на этом авто, так как вмешивается в управление авто только в самый последний момент (когда водитель уже явно косячит). Предыдущие авто сразу "душили" двигатель и это бесило, а здесь всё нормально.