27.01.2014, 15:03
|
|
Старожил Клуба
|
Re: авточехлы "Автопилот"
Цитата:
Сообщение от Volodei
Да вроде не должны потому что при покупке чехлов никто не уточняет какие кресла. А вообще вспомнил, что товарищи покупали в южном порту чехлы эти - один на Спортидж, а второй на Йети и у обоих были проблемы с размером - слишком свободно болтались. А тому, который на Спортидж так открытым текстом и сказали, что это не оригинал, а качественная реплика из того же материалу, только с более тонкими верёвками в кулисах. Хотя все лейблы и бумажки есть. И помнится он жаловался, что во время натяжки верёвки порвались и чехлы болтаются. Те, которые я покупал, еле натянул, ушивать не пришлось, строчки ровные, смотрятся как родная кожа. Если есть необходимость - завтра сфоткаю.
|
Давай фотки в студию.Хочу посмотреть как задний подлокотник установил.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Volodei
Для Одиссей72. Да, брат, какая-то шляпа у тебя получилась с чехлами. Наверно точно они поплохели, либо подделки какие-нибудь подвернулись. У меня всё чётко подошло. Пришлось сильно натягивать - потом пальцы неделю болели. Мне кстати уже не один товарищ жаловался, что погано подходят и, дескать, в южном порту им сказали, что много некачественных подделок под эту контору сейчас на рынке. Я покупал в ихнем магазе, который у них на сайте и они давали мне сертификат, инструкцию и визитку установщиков - там типа нужно кресла снимать. Кресла не снимал - так натянул. Часа четыре мудохался.
|
На сиденья натягиваются хорошо,только по спинке срединку подтянуть невозможно(даже если бы тесемки были к ним добраться нет возможности).Надо им было сзади молнии вшить и вопрос бы отпал.К заднему сиденью еще не приступал-охота отпала.Боюсь разнервничаюсь еще больше.
|
|
|