Вас послушать, уважаемый bescotex, кругом одни дураки и сказочники, один Вы умный и все по делу! Что совершенно не так! те по вашим высказываниям Вы, у какого-то мифического соседа(любителя гаражного типа), где-то что-то услышали, а может и подглядели, ни пробега авто ни режимов эксплуатации, тем более сами Вы никогда не имели авто С ГБО, и уж тем более ничего не знаете статистики!? Хотя то что авто с завода выпускают с ГБО, уже не спорите! Стоило вас носом ткнуть! То что у нас в России не продают такие авто, это не значит что их не производят! У нас одно время и дизельные машины многие производители отказывались поставлять, причина я думаю всем известна. И посмотрев последние ваши высказывания думаю и мнение мое будет не единичным, не мешайте с проблемой разобраться!!! Своим флудом и выражением ТРУП ОТ ГАЗА!!! Давайте переводить спор в конструктив!
Сорри за оффтоп!
PS седня завелась лучше секунды с 3 но опять педалировал минуты три, потом отпустил, заглохла, подождал минуту, завел и все ок, обороты держит прогрелась немного на ГБО перевелась, в мороз сразу слышно цоконье газ форсов, как они по очереди начинают включаться, двигатель после этого и ровнее и тише начинает работать. Кстати почитав на др ветках и форумах решил проверить компрессию, вот она то и покажет, в порядке ли система внутри...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от madmax181
Флаг в руки и удачи! Если все так замечательно, то зачем тогда жаловаться, что авто посылает вас на 3 веселых буквы с вашим газом?
|
У вас хобби засирать эфир? ответили б хотяб на 1 вопрос заданный Вам выше (очень некрасиво себя ведете, игнорируете участников форума и мешаете разобраться в проблеме)!!! Не мешайте пожалуйста, а если хотите помочь, предлагайте меры. За флаг в руки и удачи, эт спасибо! И поверьте никто и никогда не посылает на 3 ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ(как вы удосужились выразиться) меня уже давно, а уж тем более авто, ну есть трудность с запуском, сообща, я думаю разберемся, тема существует уже более месяца, а результатов пока нет, это напрягает, и напрягает еще что многие ставят системы ВЕБАСТО, думаю не с проста, а тоже проблемы с холодным запуском(просто не хотят признаваться)при -20, зачем на бенз машину, просто так ставить систему стоимостью от 1т$?