Цитата:
Сообщение от KocRag
По моему VINу ТОЖЕ ничего не выдало.
Готов подписаться под обращением и предоставить VIN.
На субботу записался к официалам, посмотрим что они скажут.
Рольф-Сити услышав о проблеме с печкой предложил меня записать аж на 17 февраля, типа тестировщики все заняты! 
|
Я пошел, мужики, по такому пути:
Письмецо:
Кому:
mitsubishi@mmcrus.com
Тема: Комплектация Pajero-4 V93W
Уважаемые господа!
Прошу разъяснить порядок доукомплектования автомобиля Pajero-4 2010 года VIN JMBLYV93W.......... комплектация S86-Ultimate, приобретенного 07 сентября 2010 г. у официального дилера Мицубиси-Моторс компании ......... (г. Москва, ул. ...........).
Дело в том, что в связи с очень холодной погодой я обнаружил, что в принадлежащем мне автомобиле отсутствуют кожухи отопления согласно прилагаемой спецификации по каталогу Мицубиси (страница 55-330 в приложении).
В настоящее время официальные дилеры г. Москвы, в ряде ставших известными мне случаев, осуществляют эту доустановку бесплатно на автомобили, находящиеся на гарантии.
На мою машину гарантия закончилась 07.09.2013 г. и мне 27 января 2014 года официальные дилеры предложили произвести доустановку на платной основе. Считаю такое предложение необоснованным по причине того, что машина вне зависимости от гарантийного срока является недоукомплектованной.
Приложение: фото в ZIP-архиве.
С уважением,
ВИНИПУХ
г. Москва
985-...........
Вот как-то так, наверное...