Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 09:57   #11
GraFFix
Житель Клуба

По умолчанию Re: Хочу поставить камеру заднего вида....

Цитата:
Сообщение от DmirtyVS Посмотреть сообщение
Т.е. достаточно просто срезать лишнее на американской рамке и европейские шкалы устанавливаются в натяг?
Или есть какие-то зазоры, нестыковки, может шкалы пришлось приклеивать?.
очень просто срезаются пластиковые "пазики" внутри отверстия(на фото их хорошо видно). И вкладываются европейские шкалы очень хорошо. Немного шаталась средняя шкала, но я решил проблему точно так же с помощью пистолета для пластика, капнув с обратной стороны одну каплю, и все встало намертво (можно использовать клей). Все эти шатания не критичны. потому как с внешней стороны эти шкалы держат регуляторы а с внутренней блок климата, который плотно прикручивается на 4 самореза, но все же если делать по уму, то лучше что бы не шаталось
Так же был нюанс с кнопками обдува и подогрева. В европейской рамке они ходят по специальным направляющим по бокам их 4. А в американской их только 3. поэтому с помощью канцелярского ножа удаляем одну из направляющих которая не попадает в пазы и дело готово.

Цитата:
Сообщение от DmirtyVS Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, что наклон вниз маловат. У камер сначала становится видимым край бампера по центру внизу, а при бОльшем наклоне - виден край бампера и в углах. А это больше похоже на артефакты изображения, из-за того что объектив получился утопленным в отверстие личинки.
Я настраивал под бампер, на камере края бампера изображены, вчера пол вечера парковался где только мог(тренировался) ни разу ни чего не зацепил
GraFFix вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: