Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 10:16   #307
chundga
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки

Цитата:
Сообщение от АкадемАут Посмотреть сообщение
у меня монохромное ГУ.. где то на форуме тут читал, что ноги/стекло в авто режиме и установленное ручное - дует по разному. в ручном режиме на стекло дуть должно вроде сильнее... но как то явно разницы на ощупь не ощутил...

Добавлено через 1 минуту
меня вот что смутило - это зона обдува лобовика... удалось это заметить по таящему снегу на стекле, как писал ранее... так вот эта зона в большую сторону смещена в сторону пассажира... а у водителя 2/3 стекла вообще не обувается...
В режиме авто замечал, что от установленной температуры и температуры за бортом автоматически переходит переключение режимов обдува. Толи с начала на с текло потом в салон или на оборот. А по силе обдува в режиме авто дует сильней и слабже по мере прогрева (зимой) или охлаждения (летом). В ручном режиме естественно с одной скоростью. Но у меня через ГУ можно отрегулировать % соотношение обдува. Например подать на стекло обдув 75% , а на ноги 25%,(50%-50%) и наоборот на ноги 75% на стекло 25%. И точно так же на все остальные направления обдува.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием