Цитата:
Сообщение от Kitt
sled29, очень схожие симптомы были у меня на Lancer X CVT 2.0, мне тогда меняли коробку по гарантии т.к. выявили заводской брак!
Проблема себя не как не проявляла, были только толчки (режим D и R), при этом ошибок не загоралось!
Компьютерная диагностика так же не выявляет проблем, только в разобранном виден был дефект!
|
Тоже слышал об этой проблеме с вариатором, от мастера ОД. Он говорил, что при таких симптомах (толчки, рывки) вариатору кердык первый признак. Вроде особо проявляется при отпускании педали газа. Как пишет автор темы: спустя от получаса от начала движения и больше, закономерности нет, внезапно начинают кратковременно (рывками) . Получается, что вариатор прогревается полностью и понеслось, так что скорей всего это вариатор приказал долго жить. Если бы бензонасос, дроссельная заслонка то проявилось бы сразу при начале движения.
Добавлено через 14 минут
sled29, Скорей всего Вам надо записываться на диагностику к ОД, и проехать с гарантийщиком и диагностом(с подключенным мутом) и продемонстрировать это. Если скажут, что ни чего не обнаружили (ошибок там и прочего), а проблема есть , то писать претензию. Но думаю, что до этого не дойдёт, раз машина дёргается явный косяк.