Цитата:
Сообщение от Suslo
Од только что отказал в доустановке патрубков, моя комплектация не предусматривает...ультимейт 2012 3.0...
Добавлено через 19 минут
Мастер сказал что данные патрубки применяются на дизельных версиях паджер...а консультант в москве сказал что это вообще только для тех машин, которые не оборудованы дефлекторами под задними сидениями, сорри я с телефона.
|
Так я и говорЮ,горячий обдув идет из под задних сидений в ноги т.е все ОК.
А остальные "дырки"

опция не столь нужная и голову не стоит этим морочить,ну если только есть время выбросить деньги и помучить мануал.
Я думал вообще не дует сзади,а когда вкл. печку и сел назад то огооогоо,только коврики резиновые воздуховоды закрывают чуть-чуть.
Так что думаю на эту мелочь не стоит обращать внимания.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Винипух на Пыжике
Там в нашей компании ув. trassa постил, что ему установили ОД на халяву. Хорошо бы наряд-заказик в студию, чтобы не быть голословными. Это сейчас у MMC самое тонкое место в аргументации. Они косят, что производитель вправе вносить изменения в конструкцию, вне зависимости от каталога в соответствии с толстым букварем для юзера. "Что хочу, то и ворочу". Девочка отзвонилась сегодня...
 Получу свою отписку, пойду гулять в Роспотребнадзор, что они посоветуют.
P.S. ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО СЕЙЧАС В МИЦУ МОТОРС... и у дилеров!!!
|
Честно говоря я пройду 3000 ТО и скажу дилеру "кто такой,дафай до свидания",нет нужды в нем,просто бабло дарить,то у меня желания нет обеспечивать студентов которые подрабатывают до сессии.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от CarZone
Посмотрел в Экзисте полный комплект воздуховодов. Мин 10 000 руб.
|
А прикин на эти деньги лучше что нить интереснее купить,к примеру девченок и коньяк.