Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 20:07   #5
Sergey_G
Житель Клуба

По умолчанию Re: Вопросы от выбирающих

У меня у друзей Volvo XC90 уже не однократно проданные и поменянные на новые. Я сам за рулем не ездил, только пассажиром, но на Volvo XC90 разных годов мы с одним из друзей неоднократно забирались по бездорожью и кстати выбирались обратно. Мой друг считает, что у XC90 проходимость по бездорожью ничуть не хуже Pajero Sport, он назвал не помню точно, но определенную характеристику бездорожья на которой Pajero Sport будет немного превосходить Volvo.
Как я уже писал выше, мне интересен не просто совет - бери то, или это, а хотелось бы, что бы знающие люди описали какие то существенные + и - в пользу Pajero Sport в сравнении с Volvo, если это возможно.
А болячек как я понял увы хватает у любой марки, и все современные новые машины страдают слабым лакокрасочным покрытием, так что от некоторых вещей не спрячешься, тут как повезет.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от drozdovv Посмотреть сообщение
Новое всегда лучше,да и запросы у тебя не для паркетника.Выбор очевиден,можно и на прицеп лодку,чтоб потом её в воду опустить.
Это безусловно очень существенный момент, что можно лодку в воду спускать, на Volvo я бы не рискнул, из за которого на Pajero Sport после просмотра множества видео я обратил внимание. А вот без прицепа я бы хотел обойтись, в тем более бокс на крышу у меня есть.

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Held Посмотреть сообщение
по проходимости конечно и сравнивать нечего
А можно как раз по точнее по проходимости написать (это один из главных вопросов), что не устраивает в проходимости Volvo, по сравнению с Pajero. Где Volvo не пройдет, а Pajero Sport запросто.

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Held Посмотреть сообщение
но для города идеальный вариант
В городе разница между Volvo и Pajero существенная, или Volvo немного лучше.
Sergey_G вне форума   Вверх Ответить с цитированием