Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 12:08   #482
bc----
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Плановое ТО-15000

Цитата:
Сообщение от Dark-Angel Посмотреть сообщение
bc----,
Евгений, кто то может сам флиьтр салонный в -20 поменять, кто то может защиту снять чтоб 400р не платить лишних, кто то может магнитолу разобрать и припаять линейные выходы, а кто то сам составляет топливные карты и программирует коробку.
Ну бывают люди, которые и заправить машину без помощи заправщика не могут. Но зачем же на них ориентироваться. А все вами перечисленное принципиально отличается тем, что требует дополнительного инструмента. Я без проблем могу снять защиту и сам поменять масло. Но для этого нужна яма, или эстакада, которых у меня нет, и ключ для фильтра, который надо покупать. Эти вопросы я решить могу но это геморрой. Да и не бесплатно. Поэтому стоимость 700р в ТСМ за работу по замене масла представляется мне вполне адекватной. А вот замена фильтра салона проводится безо всяких инструментов после 5 минут чтения форума. И занимает 5-10 минут. Поэтому платить 300-500р за нее мне представляется крутым перебором. Хотя, несомненно, это личное дело каждого, навязываться не собираюсь, просто объясняю свою точку зрения.
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: