Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 05:34   #490
Held
Житель Клуба

По умолчанию Re: Вопросы от выбирающих

Все верно, скидка условная, она все равно будет высчитываться из навара на ваш автомобиль.
И вообще по меньше доверия к ОД, мне сейчас на телефон СМСка пришла, о том что акция у рольфа , типа скидка 520тыр и вот я прочел, лечу к ближайшему ОД ( ну как же, такая возможность желаемого МПСа взять вместо 1,5 ляма, за 980тыр ) приезжаю, а на деле оказывается, что в эти 520 тыр входит скидка по программе ММФ, это около 80тыр на кредит, что типа КАСКО надо у них брать, а на мой автомобиль она стоит 99тыр, но они мне "великодушно" отдадут ее за 75, потом любезно дарят вам резину, сигналку, защиту картера, коврики, сетку на радиатор, набор автомобилиста и даже, если очень приглянетесь, рамку для номерного знака( тут список может быть гораздо шире, как вы понимаете) и тоже минусуют стоимость этих подарков с размера скидки, а это еще около 150 тыр по их ценам, ну и все маркетинговые приблуды которые до этого придумал ОД, типа 5% скидка у них на ТО, имеют рублевый эквивалент (опять же по их прайсу) и входят в эти 520тыр, вплоть до бесплатного кофе, которое вы у них пьете ну и что по факту, я ухожу от них с любимым авто , купленным за 1480 тыр (20 тыр всетаки они мне со стоимости скинули, ну как же не скинуть такому клиенту как я!!!) и кучей разного хлама на моей машине, которую за свои деньги никогда бы не купил но халява ведь, да и скидка какая была огромная
Held вне форума   Вверх Ответить с цитированием