Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 15:03   #73
Алексей.В
Вступаю в Клуб

По умолчанию По поводу покупки в Блоке

расскажу и я историю покупки в Блоке на перовской.
Покатавшись по салонам типа независимость, понял одно, манагерам насрать на твои интересы.
После салона независимость белая дача, настроение было хреновое, они вообще отбили желание покупать авто, потому как услышав вопрос о скидках и подарках, у манагера даже выражение лица поменялось, не говоря о тоне голоса. В общем оформил возврат 30000р и до свидания.Ну да ладно, у них свой подход к клиентам.
Короче, набрал как-то в Блок-моторс, трубку взяла манагер Ольга, фамилия вроде бы Казначеева, объяснил ситуацию что денег всего лимон четыреста
а допы нужны всякие, ну и соответственно перечислил, что нужно.
Через полчаса она перезвонила, сказав что руководство готово пойти на встречу, если сегодня оформим договор.
Меня устроило что мне подарили зимнюю резину, коврики, сигналку, тонировку, жидкие подкрылки. Заплатил только за переобувку-балансировку.
Через день после покупки Ольга звонила интересовалась все ли нормально, есть ли вопросы по автомобилю, в общем то приятно.
Что же, спасибо Ольге за всё. Народ, ни в коем случае не рекламирую данный салон, просто прочувствовал разницу.
Покупал Mitsubishi Pajero Sport Intense 2.5 DID H.P.
На данный момент прошёл нулевое то у них же, заменил масло-фильтр, с машиной всё ок.
Как-то так.
Алексей.В вне форума   Вверх