Цитата:
Сообщение от Иуда
Кастрол уже наверняка и не кастрол, масла мне идут оригинал, а вот предпосылки есть- пинки при включении и при переключении иногда, судя по описанию запросто может быть и сайлент на редукторе(он просто мертвый), но очко то играет, машину взял 1 неделю назад и при визуальном осмотре обнаружил что жидкости то все все все под замену, мосты с раздаткой еще не смотрел- жду жидкостей и прочие запчасти- ТО так ТО. У меня на прошлой машинке(Toyota) фильтр менялся без проблем, здесь на схеме посмотрел- вроде тоже без разбора, видимо ошибся. Если поменять запчасть в дорогостоящем узле легко и стоит того, тот почему бы не поменять на новую, тем более история авто умалчивает отношение к нему предыдушего хозяина
|
Кастрол покупал в надежном месте. На форумах по немцам вышеописанные проблемы пережованы неоднократно.
Теперь по делу. Сайленты редуктора стучат тем сильнее, чем выше скорость на переключении или резче ускорение.
Я так понимаю, акпп не первый раз эксплуатируете, знаете как должно работать.
Если решили менять масло - меняйте. Ясно дело, попробовать без замены фильтра дешевле и проще, лишь бы эффект был.
Удачи!