Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 11:15   #3
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Лопнула противотуманка.

Заходил в отдел оптики (автомир на офицерской, Тольятти). Ну и поинтересовался на счет стекол от ПТФ логана. Хотя сама ПТФ логановская не дорогая - но я так из интереса. Вроде стекляшка подходит к нашим ПТФ судя по форуму .. (Хотя мысль была - если приспичит меня то из кварца сделаю, плоские, другие не выйдут). Вот отдельно про стекло и спрашиваю. А ответ .. не помню То ли отдельно стекол нет и подходит стекло и от приоры или ваза .. . Не запомнил точно - от того что разговор немного поменялся вопросом ко мне - а зачем вам?
Пояснняю - лопаются стекла в ПТФ оута от перепада температур при попадании воды. Вроде стекло от логана подходит..
И вот мне предлагают такой вариант: взять пластиковое стекло от оптики гранты - и вырезать, где плоская часть, пару нужных кругляшков для ПТФ каких нужно. Они не перегорят и не лопнут. А как вырезать спрашиваю. Отвечают без проблем - это делали неоднократно. Так как торопился (на улице в машине народ мерзнет) - выслушал, поблагодарил, но не все запомнил, к сожалению.
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием