Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 17:28   #2
Bonjorno
Опытный

По умолчанию Re: Out-III: Что лить в бензобак АИ-92 или АИ-95

Цитата:
Сообщение от globus2003 Посмотреть сообщение
Bonjorno, я то как раз Ваше сообщение прочитал более внимательно, чем Вы его написали, начав с фразы: и ответил, что в Вашем случает играет роль не 95 или 92, а бодяга и не бодяга.
Сменив сейчас бензин на другой, вряд ли дроссель станет чище без его чистки.
Заодно, надеюсь, Вы исключили "плавающие" обороты от подключения муфты кондея?..
Я к сожалению не автослесарь, чтобы что то исключать или наоборот заострять внимание. С чем сталкивался по жизни, на то и ссылаюсь. Обороты стали плавать в декабре, вряд ли это как то с кондиционером связано, но опять же я не спец.
Если на этом форуме существует вопрос какой бензин заливать 95 или 92, значит причины на то есть выбирать, и многих пишущих здесь волнуют не различные характеристики, а качество и надежность использования того или иного топлива. В том числе выбор, я в этом уверен, влияет на износостойкость двигателя и сопутствующих механизмов. Факторов куча, дабы исключить один из них я и решил попробовать перейти на другое топливо.

Я вот и не знал, что Лукойловское ЭКТО способствует очищению, еще один повод попробовать это свойство. Вот это дельный совет.
Bonjorno вне форума   Вверх Ответить с цитированием