[QUOTE="BRS";1621919]Стас, у вас в Одинцово черт ногу об машины сломать может особенно на трехгорке, за деньги не поеду! Хотя припрятать машинку самое то! Но не погонят с Ярика четверку через пол москвы на Можайку... тачка гдето в 2км отстаивается и скорее всего на левых номерах да и смотрят за ней скорее всего. Тема и правда не веселая, а с другой стороны читать у кого какая сигналка и секретки еще смешнее получается.[/QUOTE]
Я на Трёхгорке и видел

Я ж пытался достучаться в теме о сигналах,что не нужна она вообще.
Тут некоторые и фото выкладывают с номерами,а определить на фото р-н тоже не сложно

.
Угонщики точные форумы шерудят по маркам авто,ведь есть старая чекисткая поговорка..."Информация,ключ к управлению"

.
Вариантов полно,может в длиномер запихнули и увезли,возможно разбирают под какую нить битую,на подземных парковках отстаивается,кстати отличный вариант,там тяжело мониторить и часто угнаные авто там находят,так ж частный сектор возможен.
Но если авто заказан,то это все,висяк для полиционеров

.
Последний вариант,обратиться к братва,100% помогут,но штуки две баксов отдать придеться.
У одного моего товарища,угнали финик, два месяца менты искали,голяк.
Результат,хозяин нашёл авто в ростовской области,обратился к блатным.
[QUOTE=Vladimir;1622022]я это прочитал, смеялся до слез ))))
[COLOR=Red][B]Тему перенес в Угоны[/B][/COLOR][/QUOTE]
Теперь каждая попытка угона,будет сопровождаться выпадением прически во всех местах и вечным 5:30 на "часах"
[size="1"]
Добавлено через 36 минут[/size]
П.с мне тема понравилась "угон........и...защита от него"
Все классно расписано как угнать и какую модель