Всем мое с кисточкой
Так же как и все откатал на своем ауте New XL II 2,4 CVT (PCMA RUS) в комплектации Ultmiate, Калужской сборки (с.Росва), уже 67 тыс км за 22 месяца.
Честно - по началу думал гремит все что может, до этого ездил год на Lancer X 1.8, к небольшой шумности и ленивости в разгоне привык за пару недель, все же это не маленький седан спортивного духа и не Lexus или X или Q и прочие люксы, а вполне серьезное авто для наших дорог с отличным для своего класса комфортом и плюсами в проходимости и высоте посадки.
В остальном за весь этот интервал пользования не нашел никаких критических замечаний, все работает как часики, только расходники меняю на ТО у Офа, да тормозные колодки.
Относительно расхода топлива - смотря как тапку нажать и до какой отметки раскручивать движок таким и расход будет.
По началу расход был 15-17 литров по пробкам с кондеем на всю мощь, потом укатался до 13 по пробкам, по трассе 9,5-10л на 100км.
За год с хвостом, сгонял в Краснодарский край 5000км на круг, и в Самарскую область 3000 км на круг.
В этих поездках уставали только глаза от встречного движения и шея, да и то потому как она у меня немного побаливает и без машины.
За те деньги, что за машину уплачены, вполне доволен, критических поломок или слабостей не заметил.
Когда ставил сигналку у знакомого электрика, который в свое время работал на Ауди центре и Тойоте, не раз убедились в прочности несущих элементов и точности стыков. По сравнению со своими ранними собратьями кузов усилен и улучшена укладка эл проводки.
Да, есть погрешности у машины, к примеру штатная навигация и громкая связь, пробки не показывает как в США, да кнопки стекло-подъемников не горят, да иногда бывает что подтормаживает машина на разгоне - так все просто решалось переходим на самостоятельное переключение (спорт режим) и машинка оживает, и вжигает на старте, и обгон как по маслу, тут уж извините CVT поставлен для плавности хода и комфорта в пути, а не для "порвать всех на желтый", хотя и это легко можно сделать, дури то у 2,4 хватает. С полным приводом то же вопросов нет, снег, гряз, водные преграды, все нормально проезжается и преодолевается, главное понимать что перед тобой и как ты сам на все это реагируешь. Вопрос насколько оно нужно и целесообразно убивать машину, а порвать коробку или движок заклинить вопрос не хитрый, долго думать не придется.
Вообще я считаю система CVT и ее аналоги - будущее во всех авто и не важно немец это или японец.