Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 21:28   #4
Hatty
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: ОД Рольф-Юг

Всем большое здрассьте! Мою машинку (аутлендер) летом как могли поцарапали, прижались, потерли и т.д. По мелочи было много мелких неприятностей. Перед НГ успела оформить ремонт по страховой. Вопрос встал, какому мастеру отдавать. ТО-1 мне делал Батов Павел, но на момент, когда я хотела отвезти своего красавчика, он ушел в отпуск до конца января. Такая ситуация меня не устраивала, поэтому я прочитала всю эту ветку и определилась ))) Попросила записать меня к Рыбакову Сергею :-) На мое счастье, он был свободен, машин было мало, сказал, сделает через неделю (в то время как Батов П. говорил, что ремонт (выравнивание незаметной вмятинки и покраска) займет 2-3 недели). В итоге сдала машинку 18 января, а уже 23 Сергей мне позвонил и сказал, что машинка готова, можно забирать =) Так что это даже не неделя, а всего лишь 5 дней (!). Сергей Рыбаков - очень грамотный, вежливый и надежный мастер. Ни одного лишнего слова, ни одного лишнего движения. Внутренняя уверенность и четкость, полное понимание своей работы... Очень симпатичный молодой человек =) Рекомендую! И еще раз рекомендую!!! =) Заказ-наряд 11699064 и акт вып. работ под тем же номером от 23.01.14.
Сергей! Спасибо Вам большое! =) Я очень рада, что мой красавчик теперь совершенно новенький (тьфу-тьфу))

Последний раз редактировалось Hatty; 04.02.2014 в 21:41.
Hatty вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: