Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 22:38   #10
Русlan
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Расход топлива

Цитата:
Сообщение от mmavax Посмотреть сообщение
Вот смешно вашу логику осмысливать касательно объёма бака.
Смотрите, у меня при планировании маршрутов, обычно дозаправка на полубаке +/- и середине маршрута.
Следующий день я тоже начинаю с дозаправки до полного, если не дозаправился перед остановкой на ночлег.
Вот действительно смешно. Вам больше заняться чтоли нечем, как два раза в день на заправку заезжать.
У меня раньше во дворе мужик жил один, так вот он каждое утро проверял давление в колесах .... нет не так как вы подумали .. он брал салфетку, присаживался на корточки около колеса и пальцем (через салфетку естественно) нажимал на колесо, затем бросал салфетку (здесь же на асфальт), вставал и лез в машину за новой салфеткой и так четыре раза (причем как-то он неделю ездил на приспущеном заднем колесе и это было видно). Соответственно человек это делал не для того, чтобы убедиться в правильном давлении в колесах, а просто потому что у него такой "обряд" перед началом движения.
Это к чему я все написал ... видимо у Вас "обряд" с заправкой машины ... Вот. Каждому свое.

А на Паджере 4-м (дизель) у меня бак не знаю сколько, но 93 литра я в него заливал. При расходе по трассе со средней скоростью 90-120 от 9 до 10 литров, смело могу махнуть на баке 1000 км. Вот это - подходящий размерчик. Езжу и по городу много, 3 бака на две недели. На расход по городу не смотрю, потому как практически не глушу его - зимой чтобы не остывал, а летом, чтобы не нагревался.

Извиняюсь за много букв.
Русlan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: