Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 13:30   #15
genchik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Датчик света или за что мы платим...

Я поступаю поще. Выкручиваю на самый последний режим ( от себя до конца) крутилку по фарам, и все. Ближний горит всегда, когда работает машина. У нас в нашей, да и не только в нашей, дофига функций, которыми мы не пользуемся. Например мне, как не курящиему, прикуриватель и пепельница? А ведь они денег то же стоят. Навигатор с ихними картами, которыми я не могу пользоваться, т.к. они отстой?
А если вспомнить про телефон, который мы покупаем, то вообще переплачиваем 50% за ненужные прибамбасы.
Вот здесь и наступает право выбора - бери то с этим или это с тем. А на до ли тебе это или не надо ...
В ХЛе была возможность настроить алгоритм работы датчика света под Евростандарт , в Паджике этого просто нет. И при покупке я об этом знал и знал, что есть альтернативное решение. Конечно все это не айс, но если от клуба обратиться к мицу по устранению этого" недостатка" то может найдется новое решение.
Насколько помню, на ХЛ добились русификации тетки и возможности набирать росийские номера, ( замена БТ мобуля), что я потом по гарантии и сделал. Но это было после клубного - навались.
genchik вне форума   Вверх Ответить с цитированием