Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 07:45   #414
MadLord
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Исследование механизма работы ПО MMCS

Цитата:
Сообщение от AS21 Посмотреть сообщение
нет - это минимальный размер
Он выранивается = 800h
например, если заголовок больше 800h, то следущий адрес для первого UNIT = 800h + 800h = 1000h
ну думаю это все равно надо в шапке указать....

Цитата:
Сообщение от psy Посмотреть сообщение
Для полноты картины проверил с подстановкой AVUnit из европейки. Ситуация та же, что и с русским — подвисает при выборе аудио.
получил еще одно подтверждение о подвисаниях при использовании лоадинга R-03G на японце J-04:
Цитата:
1 – все загрузилось
Русский язык увиделся

2 не переключается на камеру заднего вида
При включении настроек камеры – зависает
При попытки войти в музыкальный сервер – виснет
Но виснет все странно – Система как бы работает – (можно кнопками иногда вывести из этого состояния) музыка вроде играет – но нельзя войти туда (вообще не в одно меню (фм сд и тд)

3 Навигация показывает
отправил человеку лоадинг от R-03F - надо понять проблема в версии G или в японце 04....ведь на моем японце 01 лоадинг от R-03F работает нормально....

Цитата:
Сообщение от AS21 Посмотреть сообщение
Вероятно я не правильно просил:
1) Меня интересовал не ручной труд, а как работает прорамма
Описание в примере типа "NR261JM7.MLD.ORG" и "NR261J11.MLD.ORG" - это условные обозначения, чтобы, те кто никогда этого не делал - понимал, что делает программа
попробовал менять заволовок с помощью jRemaker - все норм, единственно он номер версии модуля BOOT берет из current, а не из donor...
отсюда вопрос - а влияют ли на что-то вообще эти номера версий?...т.е. используются ли где-либо еще кроме заголовка?...
MadLord вне форума   Вверх Ответить с цитированием