Re: Блиц опрос, за и против, полный или моно привод!
Только полный привод, только хардкор!) До Аута были Мицу Каризма 2003 г.в. и Вольво S40 того же 2003 г.в. с движками 1,6л 103 л/с и 1,8л 122 л/с соответственно. На каризме проездил 5 месяцев, потом мне ее расхерачил гонщик какой-то, влетел в припаркованную машину. Поскольку это было первое авто, толком понять его не успел, ну едет и едет, а остальное - ерунда. Потом Вольво. По сути Кризма - та же S40 (я про первый кузов). Та же база, собирались на одном заводе NedCar. Но тут я уже немного осмелел и начал давить на тапку =) Вольва реально научила водить, дорогу держала отлично, позволяла вытворять с ней все что угодно, но низкая. Безумно низкая, для меня во всяком случае. В нижней точке защиты двигателя - не больше 9см. Зимой собирал все подряд... работал, как снегоуборочная техника. Надоело.+моя любовь к путешествиям и окончательно убитое сидение, в котором было не реально удобно устроится и через год владния Вольвой я созрел для полноприводного кроссовера) Аутом доволен, динамики в достатке, по трассе как влитой, но в поворотах полный привод ошибок на прощает) Когда только купил Аута, на говеной резине и ушатанной подвеске (в дальнейшем все исправил, естественно), поворачивал с Ростокинского проезда на ул. Космонавтов (кто ездил, то знает) через трамвайные пути, ну и, как на вольве в повороте поддал газку, на улице ливень, и тут то меня на рельсах и понесло, сделал два оборота вокруг оси, благо площадка там большая ни в кого и никуда не влетел) Но с этого момента я теперь более уважительно отношусь к автомобильчику, ибо ошибок он, действительно не прощает и на ПП ездить надо уметь
|