Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 12:40   #7399
BNK-C
Бывалый

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Andrey_142 Посмотреть сообщение
Форик - весь инет забит восторженными сообщениями владельцев, в прессе хвалят, а на дороге что то не видно их... старые катаются: и пруль и дилерские, а новых совсем мало.

Х-трейл - учитывая, что седаны С-класса уже перешагнули ценник 1 м.р., думаю что за 1,3 комплектация будет близкая к "барабан этишн".

СХ-5 - хз, вроде и не ругают их, но лично у меня какая то фобия к скайактиву.
Выскажу свое ИМХО.
Форик-по сравнению с предыдущим, земля и небо, чистые штаны, джиперская посадка, отличная шумоизоляция, невзирая на противников, отличный цепной варик, комфорная подвеска но слишком много но, и начальная цена с Х-Моде-1250т.р, и не однозначность оппозитника, монохромный дисплей, беспонтовая камера, маленькие наружные зеркала, музмедиа, за исключением премиум-отстой, все ее меняют, или самое малое акустику,более короткое плановое ТО, да еще многое по мелочам, скажу честно, взял бы, но покатавшись на А3-максималке за 1250т.р уже не катит, даже если доплатить 200-250т.р до аналогичной, все равно останутся неприятные мелочи, так что отбой.. Х-Трейл-пока не видели не катали, поэтому сказать нечего, но на видео покатушек не понравился передний свес, возможно в живую будет не так критично... СХ-5-ничего плохого сказать не могу, но по сравнению с детскими болячками А3, он имеет более серьезные проблемы, судя по отзывам, да и денег, хоть не сильно, но стоит больше..
BNK-C вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: