Re: Жор масла
всем привет! жор масла еще может наблюдаться в зависимости от используемого масла. масло бывает и "паленое" еще. был у меня марк 2 квалис, на 145 000 замена колпачков, так вот масло жрало даже после замены колпачков пока я не перешел на манол,а потом от замены до замены, но на этой машине , что то не постижимое. год назад делал капитаку, масло бежало и жрало неимоверно. поменял все, что можно. кольца ставит riken-вроде правильно написал, сальники все оригинал, прокладка и крышка клапанная оригинал, хон в цилиндрах как с завода. вообщем капиталка! отъездил около 2000 км не более 90 км. масло как текло так и текло- уходило, жрало. грешил на утечку по сальникам и обкатку. 2 месяца назад поменял сальники оригинал, хотя первый раз тоже брал оригинал, но мастер ждать прихода сальников не стал и поставил то, что нашел по месту, в городе, а оригиналы оставил у себя видимо. так вот сальники замененил вторично, колпачки стоят первично мастера ставили, не знаю какие-брал товарищ и не помнит. а масло то жрет. от замены до замены уровень падает почти с максимума до риски минимум. масло тоже пробовал менял, на этой машине не помогло. скорее всего придется вскрывать и смотреть опять колпачки. надо парни брать все оригинал, нет доверия к заменам. кстати смотрел на экзисте- колпачки впускных и выпускных клапанов имеют один и тоже номер. вот не ошибка ли там и поэтому и жрет? протечки уже исключены, да и кольца меняли. а если смотреть по ауту европа то номера то разные, как и должно быть по идее и цветом должны отличаться, причем по применимости бьтся спокойно и на аиртрек.
|