Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 20:51   #7401
Алекс252
Опытный

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от clean Посмотреть сообщение
Странно... для меня наоборот марка ,после появления последних Аккорда и ЦРВ (за исключением 180мм дор.просвета последнего) представилась в новом свете...выигрышном..
Нравится? Одряхлевший пенсионер Аккорд, после 7 и 8 кузова? Или кроссовер с клиренсом 170 мм и "корейской" мордой? Вы серьезно? У нас с Вами оооочень разные вкусы)))

Цитата:
Здесь также ,очень понравился Нью Х-трейл...
Сорри за оффтоп, ввел Вас в заблуждение, но я про старый писал, новый внешне ничего. Остальные претензии к ниссанам остаются)

Цитата:
А вот как раз актуальный аут3 спереди уныл и скучен но безобразия! дизайнер начинал с зада, и не дойдя до переда умер...)))
п.с. А2 , джетфайтер, нравится до сих пор...))
Джет когда только появился-тоже все хаяли, потом привыкли, потом полюбили. Мне новый аут сначала тоже не понравился. Какая то импреза беременная))) А сейчас ничего вроде. Но первый хл нравится больше всех. Какой то он завершенный...целостный что ли. Салон в новом ауте вне конкуренции. Но я если буду пересаживаться, то наверное уже на паджеро а не на аут 3.)))
Алекс252 вне форума   Вверх Ответить с цитированием