Re: Подскажите по проблеме закисания болтов
vlaivan, мне это сказал не ОД. У меня у самого есть голова, а вот что ты пытаешься сказать не пойму никак. Не можешь заработать головой, работай руками, какие проблемы то. Каждый сам себе путь выбирает.
Чтобы хоть немного успокоить твой пыл, скажу, что знаком с устройством и обслуживанием автомобилей не по наслышке и когда-то зарабатывал этим на жизнь, но у меня это было в начале пути, а для тебя это видимо вершина, если ты так этим гордишься и постоянно об этом пишешь.
А то что болты у тебя перестали крутиться говорит лишь о том, что либо плохо смазал, либо не тем смазал (если ты не понимашь природу этого закисания, то дальше и говорить не о чем ...., к сожалению)
А сход-развал надо делать хотябы раз в год. Это Ваша, господа, и наша безопасность и не надо слушать умников, которые его не делают никогда и пытаются доказать, что так и надо.
P.S. И еще один вопрос, вызванный противоречием ... неужто человек, который экономит на сход-развале купит себе 3,8 литра, тем более если он столько много ездит (как пишет) ... совсем не похоже на правду ... но это мое мнение ...
|